[隱藏]

最新消息

《#嘉義市電鋸小黃最新進度報告》

2021-06-12

.
這幾日鬧得沸沸揚揚,在雨中被用電鋸”管教”及用拖鞋不斷巴頭的 #電鋸小黃(以下稱原名:牛奶);雖然經過您我的共同努力,飼主被市府裁罰五萬元,並列入領養黑名單。但最後卻沒有被公權力強制沒入帶走!?讓想要領養的我們撲空,也讓關心此事的大眾一陣錯愕…
.
因為這樣一來大家更是擔憂,等風頭過後”牛奶”是不是會被飼主報復…所以自裁罰結果出來後,我們就不斷透過各種管道,強力爭取要帶走牛奶,終於在剛剛與飼主再次溝通後,同意讓牛奶跟我們走了…
.
『狗狗真的很皮,我們實在是找不到方法教,有時候一急才會用比較激烈的手段!現在知道這樣是不對的,並沒有要故意傷害他。我們真的很抱歉,也很後悔,希望一切就此平息』。
.
在我們的立場,並不能容許任何人傷害無辜的生命;牛奶既已救回,飼主也知悔改,僅期盼以此案加深社會大眾對於動物保護的重視!後續一切交給法律及社會公斷,我們會負責把牛奶養胖…
.
最後育才要謝謝勇媽市府團隊,聽見人民的聲音,做正義的後盾!以及各界好朋友一起團結努力,真的很欣慰到最後結果是這麼的圓滿。
.
電鋸小黃目前已上我們的車前往醫院,檢查身體並完成領養手續,各界朋友請放心! #代替牛奶謝謝大家
-------------------------------------
電鋸小黃案發經過原文:https://pse.is/3guju3