[隱藏]

最新消息

《一起心懷善愛❤》#攜手守護弱小生命

2021-05-12

《一起心懷善愛❤#攜手守護弱小生命
.
由副主委手中接過新年度的聘書,代表今年度新的責任啟程;雖然疫情嚴峻,但需要我們關注的弱小生命,一樣需要吃飯、一樣需要有人願意守護他們的尊嚴。
.
#提醒各縣市民間團體或狗場負責人的前輩_長輩們:110年度農委會的補助案,收件到本月底(5/31)截止;還未完成申請的您,請洽貴縣市的主管機關提出需求。在長官們的努力下,補助金額年年增加;盼望有同樣理念,願意帶領團體或狗場,讓政府協助邁向合法化、永續化的您,提出補助申請。
我們將在最短的時間內,安排貴縣市主管單位與我們會同到場核對資料,並確認貴場地動物生活上的所需項目;儘速發放申請的補助款項,以利協助改善孩子們的生活。
.
#提醒各縣市公立動物收容所負責人的長官_先進們:110年度起的公立收容所訪視結果,今年起將會開始列入動物收容所年度評鑑的成績;屆時還請貴單位協助訪視行程的進行順暢,讓我們一起攜手來改變貴縣市收容所的環境,也上達天聽讓長官們知道,您們在實際經營面上的所需、所想。
.
不論公私立,台灣目前還有高達數萬的貓狗,有著收容上的生存福利需要改善;謝謝您願意一起來努力,關愛無數還沒有爸媽的孩子們。