[隱藏]

最新消息

《違法侵入民宅,還動手就是不對》 #飼主們請注意

2020-03-19

影片連結:

https://youtu.be/XT-RtnPbhg0


前天晚上協會理事長接獲報案,指嘉義民雄秀林有屋主被不知名人士,公然進到屋內拖出狗狗拿木棍痛毆?!
.
由於彼此並不認識也沒結怨,若真有嫌隙或誤會,我們是法治社會應循正當管道排解;怎麼會不顧飼主就在家中,進到民宅內拖出狗痛毆,並還在全程錄影的狀況下對峙(已將發生過程的錄影檔提供警方及防疫所),這已明顯觸法您不知道嗎?
.
行動不便的屋主阿姨很害怕對方又登門施暴,迫於無奈下只能由理事長開車陪同完成警方報案(刑事侵入民宅)、防疫所報案(違反動保法);希望能盡快水落石出!並呼籲飼主注意您毛小孩的安全!
―――――――――
幫助更多毛孩子的方式:http://sc.piee.pw/HUARY

合法勸募 / 收據可抵稅 / 愛心有保障

勸募字號:衛部救字第1061363086號
核准字號:嘉市社字第1025045062號

嘉義市動物守護協會網站:http://sc.piee.pw/GMWTD

粉絲團:https://www.facebook.com/apaccorg/