[隱藏]

最新消息

《佈施的人有福、行善的人快樂》 #新年致謝感恩

2019-12-31

影片連結:

https://youtu.be/93ucAfJJkf4


2019的歲末年終,協會及孩子們最想感謝的人,除了寒風大雨中的志工爸媽之外,就是與我們攜手而行,時時伸出援手幫助孩子們的您!
.
看著每一個找到家的孩子,爸媽回傳幸福影片的一幕幕,回想著他們從生命的低谷:斷肢、死亡、重病、癱瘓…一步步到現在的美滿溫暖,每一幕都是我們繼續堅持的勇氣…
.
今年我們終於促成 #嘉義市動物生命教育園區的建設、 #嘉義市動物節更多面向的舉辦及人文關懷、 #2020協會轉型的前置作業、 #再創新高的節育與教育活動…每一個夢想都能100%完成的背後,您就是那最強大的後盾,您的雙手就是每一個孩子最有力的翅膀…
.
滿滿的感謝無法用言語形容,最令人感動的是眾上善人的集合、最雋永的畫面是您一起來促成!再次用深深一鞠躬感謝有您!
#行善之家必有餘慶 #祝福您們新年快樂
創會理事長 吳育才 致謝
―――――――――
幫助更多毛孩子的方式:http://sc.piee.pw/HUARY

合法勸募 / 收據可抵稅 / 愛心有保障

勸募字號:衛部救字第1061363086號
核准字號:嘉市社字第1025045062號

嘉義市動物守護協會網站:http://sc.piee.pw/GMWTD
粉絲團:https://www.facebook.com/apaccorg/